Iniciou a sua actividade na geração anterior aos actuais proprietários, cuja família á mais de meio século baseava o seu sustento na tradicional matança do porco, usando as carnes na produção de enchidos conservados em azeite.
A selecção das matérias-primas e o conhecimento do saber fazer aliado ao rigoroso processo de fabrico destacam a qualidade dos nossos enchidos, conhecidos e apreciados de norte a sul do país.
Adaptada ás exigências da indústria alimentar a fabrica dispõe da mais moderna tecnologia para o exercício da sua actividade, mantendo o processo artesanal numa linha de fabrico, tornando-a uma empresa competitiva com capacidade de expansão.
Localiza-se na histórica vila de Sousel, no coração do Alentejo e dedica-se hoje á transformação de carnes de porco branco, porco preto e porco de raça alentejana (IGP) Indicação Geográfica Protegida no fabrico de enchidos tradicionais alentejanos, respeitando o sabor e o saber fazer da nossa região.
Destacamo-nos enchidos tradicionais: Chouriço, morcela, farinheira, painho, paio de migos, paio do lombo, mouro e cacholeira.
Cuidadosamente elaborados com o conhecimento adquirido de várias gerações,os nossos Enchidos Fumados preservam todo o sabor autêntito da tradição Alenteja do saber fazer.
A selecção de carnes, os temperos adequados, a delicada e longa maturação, aliado aos processos de cura tradicionais obtemos os nossos enchidos de sabor genuíno, de SABOR AUTÊNTICO!
Cuidadosamente elaborados com o conhecimento adquirido de várias gerações, os nossos Enchidos Cozidos preservam todo o sabor autêntito da tradição Alenteja do saber fazer.
A selecção de carnes, os temperos adequados, a delicada e longa maturação, aliado aos processos de cura tradicionais obtemos os nossos enchidos de sabor genuíno, de SABOR AUTÊNTICO!